С любовью

Без тебя мне так плохо и зыбко,
Каждый раз, как иду я в кабак,
Я стараюсь расплыться в улыбке,
Весь в мечтаньях про горький табак.

Попрошу закурить папироску,
В белом дыме исчезнет тоска,
Посажу на колени я кошку,
Чтоб беседовать с ней до утра.

И пускай, что лихие косятся,
И пускай в их глазах я дурак,
Я хочу таким вечность остаться,
Чуть безумный, веселый чудак.


Рецензии