Прощание

Я расстаюсь опять с мечтою,
Разрушив снова свои сны…
Мы не увидимся с тобою,
Потерпят рифмы до весны.

Опять забудутся все строки,
И перестанут петь слова,
И будут снова одиноки.
Начнется новая глава.

Безмолвно Муза упорхнула
И за окном опять дожди,
Крылом прощания махнула,
Под тихий шепот: "Подожди..."

И вот теперь я снова с вами,
Воспоминания мои.
По новой старыми словами
И те же точки, вновь над i…


Рецензии