Признание в любви

1. День и ночь проходят снова
В мыслях о тебе.
И я знаю, что ни слова
Не скажу себе,
Как боюсь судьбы.
Я с тобою улетаю -
Не хочу я врать.
Знаешь, в мире слов так мало,
Что бы мне сказать,
Как тебя люблю.
Как сильно я тебя люблю.

                Припев.
Когда вместе мы с тобою, я не помню дня,
Как красиво под луною, когда я была
Просто одинокой в этом темном городе.
А теперь мне есть о чем с тобою помечтать.
Я люблю тебя и буду тосковать,
Когда я одна.
Не могу представить света
Я без тебя.
Я живу одним мгновением,
Живу, лишь любя.
Хочу быть с тобою вместе,
Только ты и я!..
Ты жизнь моя,
И без тебя
Мне жить нельзя!
Никак нельзя!

2. Ночью снова снится образ
Твой рядом со мной.
Об одном молю я Бога -
О любви ты пой.
Пой вместе со мной.
Эту песню ты сегодня
Споешь мне во сне.
Я услышу голос твой
И приду к тебе.
И тебе скажу,
Как сильно я тебя люблю!

                Припев


Рецензии
мы все живем мгновениями

Тимофей Овсянников   23.01.2011 21:02     Заявить о нарушении