Отсутствием сути

Отсутствием сути
Отравлена.
Раковой опухолью расту
В ком-то.
Ускользающая.
Подавлена.
Вышел весь резерв.
Сломлен ломко
Он.

Удивлять зачем?
Миру мир
Являть?
Прочно выпущен,
Кем-то прожит.
Не унять ничем
Вечность вечных
Тем.
Кто-то - ни при чем.
В ком-то -
Можно.

Можно потерпеть,
Можно отстоять,
Выйти,
Выстрадать,
Притвориться сном.
Можно истово
На курок нажать, -
Позже сбудется.
Но уже
Не в нем.

04.07.09


Рецензии