От счастья я кричать хочу

От счастья я кричать хочу,
Люблю тебя - земную красоту.
На крыльях по` ветру лечу
И именем бужу ночную темноту.

Ночами темными шепчу
Я имя  милое твое,
И город лишь заснет чуть-чуть,
Я мысленно брожу вдвоем.

Мы бродим в темноте вдвоем,
Целуемся чрез сотню метров,
Бежим во тьму,
           смеемся и поем,
Нам хорошо и радостно и све`тло.

А звезды гроздьями
             свисают вниз,
Луна на гвозди
              приколочена,
И ветра буйный, волный свист
Нам лучше лучших всех мелодий.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Хорошие, счастливые строки. Понравилось). Счастья, Любви и удачи Вам! С уважением, Ева)

Ева Александрова   12.01.2011 15:21     Заявить о нарушении
Спасиб на добром слове.Заходите еще. Буду рад.

Лаврий   12.01.2011 16:15   Заявить о нарушении