безразличие

я приготовила поесть...
а ты лишь равнодушно смотришь...
Тебя со мной как-будто нет, а есть....
За поцелуем не подходишь.

сижу безмолвная в углу..
и беспристанно тихо ною...
смотрю на свет, а вижу мглу...
Мне снится или я с тобою?

откуда ненависть в словах
из тех же губ, что о любви шептали?
И нет уж нежности в глазах,
Которые без слов желали..


Рецензии