ждём-с!

Гаснет костёр, под котлом земли
Дрова под ним, залили люди
Природа меняет погожие дни
Как девки на полные, тощие груди.
Что ждёт в ближайшие годы нас
Ужели и впрямь, конец света настанет
Куда для спасенья направить Пегас
Будет ли место, где смерть не достанет.
Иль общую чашу испить до дна
Всё веселей, творить за компанию
Так выпьём сегодня, кубок вина
Не место пустому страданию.


Рецензии