Разочарование

Сколько можно тешить надежду?
Сколько можно быть простаком?
Превращаясь просто в невежду
Находясь в порыве таком

Разрушая старые храмы
Поджигая черновики
Забываешь былые драмы
У истоков новой реки

А теченье неумолимо
Разрушает эти мечты
И несет непреодолимо
И уже не вижу где ты.

И уже ничего не знаю
Ничего не могу сказать
Я от боли молча стенаю
Но пытаюсь не показать

И куда же вынесут волны
Разобьюсь ли я о скалу
Попаду ли на берег полный
Всем, чему воздаю хвалу

Я не знаю и это грустно
Но узнаю когда-нибудь
Ведь однажды очень искусно
Мне расскажут каким был путь.


Рецензии