Я оживлю колокола

Порой звоню в колокола,
Их звук в душе живет
И кружится от счастья голова,
И чувствуешь души полет…
     На колокольню поднимусь
     И оживлю колокола!
     Я Богу каждый день молюсь,
     Чтоб эта музыка жила.
     Чтоб перезвон колоколов
     Людские души окрылял
     Вселял надежду и любовь,
     И силу Божию вселял!
Молитву  про  себя шепчу
Молитву в бронзе слышу.
Я донести до всех хочу,
Чтоб верили, Господь услышит…
     На колокольню поднимусь
     Ии оживлю колокола
     Я Богу каждый день молюсь,
     Чтоб эта музыка жила
     Чтоб перезвон колоколов
     Людские души окрылял
     Вселял надежду и любовь,
     И силу Божию вселял!
Я своды храма наполняю
Красивой музыкой  звенящей
К молитве Божьей призываю
Ликующих,  скорбящих…
     На колокольню поднимусь
     Ии оживлю колокола
     Я Богу каждый день молюсь,
     Чтоб эта музыка жила
     Чтоб перезвон колоколов
     Людские души окрылял
     Вселял надежду и любовь,
     И силу Божию вселял!
Взойду на колокольню не спеша
Скажу тихонько «С Богом!»            
И в небо улетит душа
Растает и обида и тревога…


Прослушать можно здесь - http://www.realmusic.ru/songs/835775/
 


Рецензии