любовь

Ты не первый.
Ты не последний.
И в этой жизни нет ответов.
Почему мы не вдвоем.
Я пытаюсь найти ответы.
Но все исчезло вдруг.
Где то мы потеряли связь с тобой.
Мне и правдо не понятно.
Куда исчезло все?
Любовь пришла...
Любовь ушла...
Но лишь строданья напомнят сушность жизни. 


Рецензии