to the next wiskey bar

;Ох уж эта грязная, старая, пыльная трасса,
Сколько сотен шагов мы сделали, чтоб тебя пройти.
Перекрёсток, развилка, распутье, вариантов побега - масса
но увы или не увы - уже не нужно идти.

Нет, ни в коем случае! Путь не окончен ни разу,
просто тот переулок, пока что, ещё пустой.
Так что незачем рыть тоннели, выискивать лазы...
Лучше, знаешь, берём портвейн и идём домой.


Рецензии