И мне навеялось

И мне навеялось
( от мужского лица).
Натали Ру-Биссо

И мне "навеялось" сейчас...
Под звуки медленного блюза,
Мы обнимались столько раз,
Мечты, рассыпались, как бусы.

И полигон моей тоски,
Засыпан листьями печали,
И занесло песком следы,
В сердца, что нам причалом стали. 

Ты не ищи во мне стихов,
Под звуки медленного блюза,
Закон влюблённых так суров!
Прочти их сердцем, моя Муза!

Навеялось* -  вспомнилось, подумалось.
12.02.2010


Рецензии