Милые, смешные люди 3

Милые, смешные люди ,
Я всех люблю вас, верьте или нет,
Воображенье всех вас сгубит -
Умрете, не доживши лет.

Уверенные, умные, большие,
Вы все единой слабостью полны:
Вы любите, чем дальше - шире,
И вот уже Вы сами не вольны.

Себя Вы сами заковали
Воображеньем, мыслию своей
Железа крепче кандалами.
То слабость только для людей.


Рецензии