Плохо

      Грустная песня :`(


1. Как я сейчас пишу -
Сделать я не могу,
Чтобы судьба моя -
Как на бумаге.
Если бы можно мне
Жизнь, какую хочу,
То ничего и больше
Не надо.

Ну почему
Такая эта жизнь
Несчастна?

                Припев.

Плохо в который уж раз...
И некому поддержать тебя.
Нет ни подруг, ни друзей, которые бы сейчас
Сказали бы самые нужные слова...
Плохо в который уж раз...
И некому поддержать тебя.
Нет ни подруг, ни друзей, которые бы сейчас
Сказали бы самые нужные слова...
Плохо...


2. Ночью и только в снах
Вижу тебя со мной.
Как ты целуешь меня,
Любимый мой.
Ты бы обнял меня,
Сказал бы : "Только не плачь.
Не будет больше у тебя
Этих неудач".

                Припев


Рецензии