Не хочу идти домой

Не хочу идти домой
Сердце кроется тоской
Ты возьми меня с собой
Вольный ветер молодой

Расскажи о дальних странах
И о царствии небес
Как на добрых великанах
Держится земной навес

Прокати меня по свету
По полям, да по лесам
Где последнюю конфету
Делят лишь на пополам

Заревел косматый ветер
Засмеялся надо мной
И пронзив морозом свитер
Он погнал меня домой!


Рецензии