Полуночный блюз

Ночь плачет ночь - ливень за окном
Дым сигарет заполняет дом
Горит тусклый свет,
Но я жду рассвет.

На стенах живут тени прошлых дней
Но это...Но это не беда (не беда)
Джек Дениелз родней –
Мой хлеб и вода.
(Джек Дениелз мой хлеб и вода)

И пусть ты теперь не со мной, ну и пусть.
Тебя не желаю вернуть.

10.01.11г.


Рецензии