***

Загляни в моё сердце
Ты увидишь там себя,
Нет на свете никого
Кто любил бы так тебя.
Посмотри в мои глаза
Они смотрят на тебя.
Всегда любуются тобой
Не отрываясь от лица.
Положи свою руку в мою теплую ладонь.
Пусть согреет тепло, тебя как огонь.
И когда своим сердцем ты
Почувствуешь его значит в сердце
Твоем поселилась вновь любовь...


Рецензии