Надежда

Развеет тучи лишь одна улыбка,
И теплым ветром распахнет окно,
И будет это вовсе не ошибка,
Закончить стих задуманный давно.

Кому его писал, уже не знаю,
Забыл наверно, в веренице лет,
Сейчас тебе его я посвящаю,
Пускай хранит от всех невзгод и бед!

Пускай заставит улыбнуться душу,
И впустит в твое сердце доброту,
Не ту, что может жизнь твою разрушить,
А ту, что заполняет пустоту.

Но я не знаю, а зачем все это,
И нужны ли тебе стихи мои?
И долго думать, не найдя ответа...
А может быть... Они теперь твои?


Рецензии