Босоножка

Прощай, я больше тебя не увижу.
Разбирайся в страстях своих сам.
Привет от меня золотому Парижу, -
никогда не бывала я там.

И не буду! – Мне нет телеграмм –
                приглашений:
мне в Париже никто незнаком.
(Бриллиантовых нет у меня украшений –
Босоножка я с сумкой с замком)

Ничего не имею – терять не училась,
не молилась – не верю себе,
никогда не просила – к чему чья-то милость?
Всего доброго, жизни тебе.


Рецензии