Каскад сверкающих огней 3

Каскад сверкающих огней
И море музыки и песен…
Народ шумит.
              Все злей и злей
Гремит оркестр,
И зал уж тесен.

Пары кружатся вихря`ми,
Всюду гомон, писк,
Каблуками застучали -
Где тут баянист?!

Шире круг!
       Раздайтесь  люди -
Дайте разойтись!
Здесь сейчас такое будет…
Чарльстон,
                рок и твист.

Вышла пара молодая
И пошла, пошла …
Только искры отлетают -
 Столько здесь тепла.


Рецензии