Неверный

1. Зачем давал клятву морей?
Ведь знала, не сдержишься ты. Забудем
Чувства наивных детей.
Вернемся в обычный мир пустоты.

                Припев.

Жизнь, подскажи, как в этом разобраться.
Судьба, улыбнись мне, мне так ужасно.
Нет, не прощу ему измены.
Теперь я точно знаю, ты -
Неверный.

2. И незачем мне говорить,
Что бросил ее ты давно. Ты знаешь,
Меня нелегко убедить,
Тебя не прощу все равно.

                Припев.

        Довольно мольбы на коленях;
        Достаточно было вранья.
        Настало то самое время,
        Когда каждый любит себя.

                Припев


Рецензии