Хотел забыть твои ресницы...

ХОТЕЛ ЗАБЫТЬ ТВОИ РЕСНИЦЫ,
ХОТЕЛ ЗАБЫТЬ ТВОИ ГЛАЗА,
ВНОВЬ УТРОМ РАЗБУДИЛИ ПТИЦЫ,
А НА ЩЕКЕ СОЛЁНАЯ СЛЕЗА.

Я МОГ БЫ В ЭТУ НОЧЬ ЗАБЫТЬСЯ
И ЖЕНСКИЙ СТАН Я МОГ ОБНЯТЬ,
С ПОДРУГАМИ Я МОГ НАПИТЬСЯ,
ИХ В ГУБЫ СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ.

ОНИ МОЙ ГОЛОС В ТРУБКЕ ЖДАЛИ,
Я ОБЕЩАЛ ИМ ПОЗВОНИТЬ,
ЗВОНИТЬ ОНИ КО МНЕ УСТАЛИ
И СТАЛИ МОЛЧА ВОДКУ ПИТЬ.

УШЛА ТЫ, КРОВЬ МОЮ ВОЛНУЯ,
А Я ПРИШЁЛ И СТАЛ ПИСАТЬ,
ТВОЕГО ЖДАЛ Я ПОЦЕЛУЯ,
МОЯ СУДЬБА, НОЧАМИ ЖДАТЬ.

ДА, Я ПОДРУГ СВОИХ ОБИДЕЛ,
МОЙ ТЕЛЕФОН ЗВОНИЛ ВСЮ НОЧЬ,
А Я ВО СНЕ ТЕБЯ ЛИШЬ ВИДЕЛ,
ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОГНАЛ Я ПРОЧЬ.

ТЫ В ТРУДНЫЙ ЧАС ВЕРНУЛА ЖИЗНЬ МНЕ,
МЕНЯ ТЫ МОЛЧА ОБНЯЛА,
ПУСТЬ МНЕ НЕ ПРАЗДНОВАТЬ НА ТРИЗНЕ,
ТЫ, ВСЁ РАВНО, МОЯ ВЕСНА.


ТЫ ГРУСТЬ МОЯ, МОЯ СЛЕЗИНКА,
ТЫ МОЙ ЗАКАТ И МОЙ РАССВЕТ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, КАК ПЫЛИНКА,
ВЕТЕР ПОДУЛ И ТЕБЯ НЕТ.

ПОМОГИ МНЕ ЗАБЫТЬ ВСЁ,
ЧТО БЫЛО МЕЖ НАМИ,
ВЕДЬ ТЕБЕ ВСЁ РАВНО
ЭТО ВСЁ НИ К ЧЕМУ,
ЛИШЬ ТОГДА Я ВЗГЛЯНУ
НА ДРУГУЮ ГЛАЗАМИ
БЕЗ ПЕЧАЛИ О ПРОШЛОМ
И, ВНОВЬ, РАСЦВЕТУ...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии