Другу

Другу
Натали Ру-Биссо

С душою, истинно морскою,
Страдая по волны прибою,
Порою, не в ладах с судьбою,
Идёшь по жизни сам собою.

А где-то пилигрим хохочет,
И чаек крик волнует очень,
И сны о море, между прочим,
О переменах всё пророчат!
08-02-2010-red-2019
 


Рецензии