Красота

Красота мне матушкой дана,
Природой нашей землицей Русью.
Посмотри в душу моих глаз,
И не пялься бараном на груди.

Хватит лапоть обезьяной за зад,
Взял бы инструмент чинить забор,
И посмотрим какой мужчина,
Отстроишь его я твоя веста.

Не надо бегать за бух-лом,
Не в этом наше счастье.
С друзьями пил забывая о мне,
Лучше напейся нашим счастьем.

P.S.
Красота в обоих нас живёт,
Забывших обо всём в месте.


Рецензии