Я сравню

                (Начинается с припева)

                Припев.
Я сравню тебя с небом;
Я пою под луной.
Везде, где бы ты не был,
Я буду с тобой.
Ты похож на океан.
Твой характер - вода.
Я тебя не отдам
Никогда, никогда!

1. В дневнике
Про тебя писала.
И страницу
За страницей отрывала.
Всё не то. Пустых дней вереница.
Надо сжечь
В огне все мои страницы.

Я сжигаю
Свои прошлые страницы.
И уносит
Ветер пепел, словно птицу.
Я смотрю -
Мое прошлое сгорает.
Я люблю...
Но никто об этом не узнает.

                Припев.

2. Я гуляю
По мостовой.
Я не знаю,
Как мне свидеться с тобой.
Уезжаешь... Как мне быть?
Я в жизни больше никого не смогу любить.

Ты прощаешь
Мне все грехи.
Забываешь
Мои стихи.
Не могу я
Тебя отпустить.
Тебя я в жизни никогда не смогу забыть.

                Припев


Рецензии