Наш день рожденья

Ты, улыбку, как месяц ясный,
Подари мне на день рожденья.
Я звездою взлечу, не погасну.
Буду долго светить не мгновенья.

Нас закружит в вихре вальса,
Легкой музыки тихой круженье
Будет жизнь и светла и ясна
Это наш с тобой день рожденья.

Ты, улыбку, как месяц ясный,
Подари мне на день рожденья.
Пусть улыбка твоя не гаснет,
В будний день и в дни веселья.


Рецензии