Звезда всегда всходит на Востоке...

Звезда всегда всходит на Востоке
В Третий День вернуться Он обещал.
И Светлой молитвы чи'сты истоки
Наполняют жилище журчаньем ручья

Вернет он Надежду и Успокое'нье
Ведь Миссия Его на Земле
И прежний Визит помнят Древние стены
Где ни раз проповедовал о Добре Он и Зле

Так помолимся Богу о его Возвращеньи
Чтобы он с Законом Небес Он снова Пришел
И Истинный Верующий получит Прощенье
Ведь по Замыслу будет Все хорошо.

Бог наш милостливый, приходи поскорей!
Да воздастся Каждому по Сердцу, по Вере.

29 декабря 2010 г., 6.53


Рецензии