Вдвоем под одним шерстяным одеялом...

Вдвоем под одним шерстяным одеялом,
Одно дыхание на двоих,
Одни и те же взгляды,
Одна судьба на двоих.

Так было когда-то...
Сейчас лишь слова,
Да старый фотоальбом,
Оставлен на веке.

Ты помнишь как все начиналось?
Те бессонные ночи, улыбки и смех.
Который не давал соседям уснуть,
Вино со снегом и яркие краски ночной темноты.

Сейчас уже все прошло, все позабыто,
Лишь старый фото альбом,
На веке оставит наши секреты,
Некому не расскажет те громкие фразы...

Ты помнишь те громкие стоны?
Записку с фразой прости...
Нет ты забыла,
Те громкие фразы на век.

А я как дурак до сих пор помню,
Запах твоих волос, да вкус помады на губах,
Те бессонные ночи,
Те томные взгляды.

Прости меня, за глупые ошибки,
Но ведь ты тоже не ангел,
Хотя именно ты учила меня летать,
И подарила мне крылья.

Почему ты дала мне полюбить себя,
Зачем ты дала мне ложные надежды,
Затем уйдя, разбила мое сердце,
И забрала мою душу.

Нет, я до сих пор  слишком хорошо помню,
Те бессонные ночи, громкие фразы,
когда ты ушла, мои крылья сломались,
и я разбился о камни своей же мечты.


Рецензии