Километры пыли и осколков

Километры пыли и осколков
От любви вонзятся в сердце мне..
Сердце ныло,чуть немного смолкнув
Не жалею больше о тебе!

Как ни странно,я желаю счастья
Как же жаль-меня ты потерял.
Но на фото было много страсти
Слишком много,что ты голову терял.

Знаю,что чувства подобны свечи
Спичку возьми-горит ярче печи.
Но ты только дунь-и погаснет огонь
Чувствам,любви ты меня не учи!


Рецензии