Уходя, уходи...

Уходя уходи. Никого не неволю.
Черт с тобой! От тебя не дождаться любви.
Ты давно заложил душу дьяволу в долю.
Посжигал все мосты и взорвал корабли.
Сам себя обокрал, сам себя обездолил.
Сам любовь загубил и в утробе убил.
Свою жизнь  разбазарил по собственной воле.
Жаль, что ты никогда никого не любил.
@Li


Рецензии