Так, как есть

Как ты мечешься - просто прелесть, смысл жизни миксуя в ересь, постоянно роняя челюсть, стоит капнуть с пипетки тьме. Предсказуем, порой до жути, оттого не по-детски мутит от прозрений и Главной Сути, искаженной в больном уме.

Если выход - всего лишь надпись, если я над тобой дурачусь, комментируя в блогах запись "вот же грабли, целуй взасос" - то нужна ли разгадка тайне? Или хватит стандартной дряни, типа пачки банкнот в кармане, да девицы на стоге роз?

Коль случится какая гадость - ты же сам не сочтешь за тягость, испытаешь щенячью радость, руку помощи мне подав. Ты же первый, кто вытрет слезки, позабыв, как я била жестко, возведешь на свои подмостки в полноте возвращенных прав.

Я не лгу тебе - что ты, детка! Вылезай из помятой клетки, не ищи в каждой вещи метки героических древних лет. Как накопится знаний много, ты увидишь наклон дороги; и попутчик, пускай убогий, отработает свой билет.

...Иногда ты настолько близко к запрещенным МинЗдравом спискам, что на дюйм не хватает риска отделить от гордыни честь.
Так во мне ли проблема, милый?
...Догадайся, ЗАЧЕМ все было?..
И найди в своем сердце силу называть меня так, как есть.

7-10 января 2011


Рецензии
"Так во мне ли проблема, милый?" - ключевой вопрос!!! Браво!

Джулиетт   11.01.2011 07:56     Заявить о нарушении
*раскланиваюсь* Спасибо, спасибо.
А самое удивительное, что даже после такого *толстого* намека люди иногда говорят - не, ну а в ком?.. :-)))

Екатерина Балахонова   11.01.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.