Рец. Поговорим об Интернете с Гореликом

  Евсей Горелик об Интернете
http://www.stihi.ru/2011/01/10/7446

  Мой ответ Горелику.
Разочаровал Вас кто-то?
Или мучает икота,
Что я с ночи до утра,
Вспоминала Вас вчера.

Иль доступность в Интернете
Данных всех-и тех и этих?
Ну обиды  на Назона
Быть не может-Не резонно

Вы его любили всё же
Может это Вам поможет?
Ну а Пушкин-сукин сын!
Тот ващще "непогрешим"

Ну порнухи много? наплевать!
Надо это сильно не включать,
Что кругом одни поэты?
Так и Вы по части этой!

В чём же дело?Друг Евсей?
Музе всё скажи своей!
Я тебя от всех укрою,
И пойду вслед за тобою.

Вместе дружно поплюём,
в стороны,зато вдвоём.
То-то нам не будет скучно
Но при ветре не сподручно.

Не плюя,поговорим
Как без нас взгрустнётся им.
Позовут придти обратно?
Нас не поняли б превратно,

Как ругать нам интернет,
Если слаще сказки нет!
Вот и книга и игрушка,
И Маршак тебе и Трушкин,

Хочешь в Древни мир попасть?
Это тоже не напасть
Хочешь в будущее? НА!
Там любая, брат,страна

А строки для души ищи!
Их есть там много честных.
От них и плачь и трепещи,
И жизнь забрезжит интересом.
          Счастья Вам, Дорогой Евсей во всех новых годах!
10.01.11
          Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова.


Рецензии