Мы ищем любви настоящей!

Мы ищем любви настоящей,
Всю жизнь.
Без лжи и без фальши.
Мы к нею стремимся всем сердцем
Мы молим о ней всей душой.
И тот кто находит,
Все средства отдав за неё ...
РАскроет своё бытиё !


Рецензии