Зачем ты жесткою рукой

Зачем ты жесткою рукой
Мой дар  берешь за горло?
Не нужен мне теперь покой -
Поток мне нужен горный.
Чтоб по нему сквозь строй лететь
Утесов и громадин
И песнь, и славу свету петь,
Не замечая ссадин.


Рецензии