Песня о жизни

1. Даже не знаю, о чем
Мы эту песню споем.
Спето множество песен
О любви.
Казалось, всё перебрали...
А мы опять опоздали,
Мы опять опоздали...
Ну вот о чем споешь ты?

Люди пели много раз
Разных песен, но сейчас
Мы не можем вдруг решить,
Ну про что нам спеть?
Подсказать никто идею
В этой жизни не умеет.
И придется, как обычно,
Все самой придумать, лично.


                Припев.

Ну а я спою о жизни.
Просто жизни, вот и все.
Не прикрашу, как обычно,
Мою песню для того,
Для того, чтобы все знали,
Чтобы верить перестали,
Что всегда - всегда все люди
Будут делать то, что нужно.


2. Я ни кого не обвиняю.
Ни на кого не намекаю.
А просто думаю о жизни.
Лишь о ней.
Возможно, жить все же стоит,
Чего бы это не стоило.
Хоть и становится жизнь
С каждым часом трудней.

Ну а мы свою судьбу
Сами строим. Не пойму,
Не пойму, зачем меняться?
А не лучше оставаться
Тем, какими раньше были.
Мы о многом позабыли.
Позабыли, как когда - то
Относились к нам друзья.
Кто тогда был виноватым? -
У кого спросить ответ?
В этой жизни нет ответа.
Мы не видим больше света.
Света, что дают друзья...
А о жизни пою я.

                Припев


Рецензии