Чемпион

   Места мало на пьедестале,
   самый сильный всегда один.
   Он уверен был что из стали
   и поэтому победил.

   А на старте он был таким же,
   лишь мечте своей не изменил,
   так же смазаны были лыжи,
   одинаково было сил.

   Он не видел спин убегающих
   и не слышал что позади,
   он представил как улыбаешься,
   как искрятся глаза твои.

   И не смог он уже иначе
   он поверил что хватит сил,
   не упустит из рук удачу
   обязательно победит.


 
      
   


Рецензии
Пунктуация оставляет желать лучшего.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   18.01.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.