***

Как хочется тебя обнять.
Прижать к груди тебя по крепче.
Тоски теперь мне не унять
возможно дальше будет легче.

Хочу тебя увидеть вновь
хочу почувствовать дыханье.
Хочу я ощутить любовь
Твою любовь, а не страданье.

Позволь мне подойти к тебе
позволь коснуться твоих губ
стихи мои, лишь о тебе.
Уста у нежных твоих рук.

Я доверю тебе жизнь.
Ты для меня как дивый сон
о сколько раз я был влюблен
и столько же я был в печали.

Прошу не дай мне не любить
не дай забыть твои объятья .
Жить означает лишь любить
и нет другого восприятья


Рецензии