Если б ни этот дождь

Чтобы было бы если б ни этот дождь?
Заменяя старье на новое по брусчатке...
Я боялся всего более что ты уйдешь,
Покидая цвета на моей сетчатке,
Убеждая меня в том что просто дом
Преисполнен сует и в сущности всех знакомых...
Тяжелеет в висках, принимая иной кордон
Я живу вопреки, а не вместо, и всех законов
Приговор обозначен пустым столом,
Стулом, комнатой шесть на четыре, окном и кроме
Пустоты существует какой-то фон
И ничем исключая кофе я не доволен.
И собой, в общем долго перечислять...
Там где ты нарисуешь на память большое море
Я хочу говорить с тобой, нет, я хочу кричать,
Обнимая руками твои ладони.


Посвящение С.Е.В.


Рецензии
Ты знаешь, это какое-то необыкновенное что ли... волшебное такое. Восхищаюсь, МИМФ!!

Виттка   15.12.2011 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Это правда написано с большой любовью.

=)

Мое Имя Моя Фамилия   21.12.2011 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.