***

Любила

Любила, страдала –
И мне было мало
Любви и тебя –
Я виновата сама!

Что не было меры –
В моей любви без пределов,
Любовь из раны сочится,
Сердце моё к тебе стремится!

Любимый, родной,
Не нарушаю покой –
Твой, радуюсь дню
Светлому – я люблю!

Всё, что тебе близко,
Иду к тебе без риска,
Глаза опускаю,
В страсти себя не знаю!

Любила, старалась,
Что-то во мне сломалось,
Ноя надежд не теряю,
Я любви своей доверяю!

24.11.10 г.


Рецензии