И только слезы греют меня

1. Холод внутри,
Холод снаружи.
Ты посмотри -
Больше не нужен.
Хочется жить.
Как бы хотела.
Но ведь любить
Уже не умела.
Осколки стекла...
Как по бутылкам.
Всё отдала.
Глупая слишком.
Хочется жить,
Чтобы как раньше.
Время простит
Ошибки наши.


                Припев.
 
И только слезы греют меня...
А может, было бы лучше...
Хочу тепла я, тепла
И солнца без тучек.
Ведь всё отдала я
Тебе, мое солнце.
Но не дождешься меня.
Никто не вернется.
Шипы твоих бывших роз
Кололи сильно и больно.
Не принимая всерьез...
Но почему так довольна?..

 
2. Может, узнаю.
Права оказалась?
Силы теряю.
Одна лишь осталась.
Помощи жду.
Дождаться так сложно.
К тебе не приду.
Ведь невозможно.
Можешь просить -
Только напрасно.
Тебя не любить
Будет прекрасно...
Всё позади.
Время всё лечит.
Только не жди
Следующей встречи.

                Припев


Рецензии