Рай

Закройте двери в рай,
Я не хочу жить лишь надеждой.
Молись ,слабак, и уповай,
В моих глазах ты трус, невежда.

Не по карману мне ваш бог,
Он слишком много хочет.
Церковный золотой чертог
Считает деньги в мраке ночи.

Дела в нем страшные творят,
Там убивают, грабят,
Священников боготворят,
Убийц и трусов хвалят.

В церквях, в иконах бога нет.
И смело уходи оттуда,
Ты сам на все найдешь ответ,
Не жди обещанного чуда.


Рецензии