режет

а меня режет изнутри
без острия ножа.
растворись во мне
или хотя бы сойди с ума.
мой телефон молчит
и линия не занята.
так шутит надо мной зима
снова отнимая тебя у меня.
а ты молчи
тише
не нужно больше слов
мой рингтон на телефоне:
I'v never been fall in love before.


Рецензии