Хохоталки у Наталки

Хохоталки у Наталки
Натали Ру-Биссо
*
Негде время скоротать?
Заходи похохотать!

Хохоталки у Наталки -
Если времени не жалко!

Я не сколько не шучу,
Я охотно хохочу!

Не устану хохотать!
Смеха - точно не отнять!

И с тобой похохочу-
Xохоталки по плечу!

Даже если не хочу,
Всё-равно я хохочу!

Заходи похохотать,
Коль негде время скоротать!


Рецензии