Ты ждала

Ты ждала. Ты безумно хотела.
Вот одежды отброшены прочь.
И твое обнаженное тело
Озаряет желанием ночь.

Я кричу! Я взрываюсь от счастья
В обжигающих ласках твоих.
В безрассудство неистовой страсти
Нас уносит стремительный вихрь.

Звёздный мир на скрипящей кровати
И красавицы чувственный стон.
Эх, включился будильник некстати
И прервал этот сказочный сон.


Рецензии