Для тебя

1.  Все было, как у всех -
Друзья, подруги, смех....
Но как случилось так?..
Не замечала ты,
Похожие мечты
Летали только в снах.
Жила, как все живут;
Не замечая тут
Его красивых глаз.
Печатала одна,
Помощница - луна,
Свой простой рассказ.


                Припев.

Для тебя
Сегодня вместе
Звезды и луна.
Для тебя
Пою я песню,
Только для тебя.

Для тебя
Сегодня вместе
Звезды и луна.
Для тебя
Пою я песню,
Только для тебя.

2. Уже счастливым стал,
И, кажется, узнал,
В чем счастье для тебя.
Меняешься внутри,
Другим стал, посмотри.
Живешь ты мной, любя.
Гулять по вечерам,
То здесь уже, то там...
Устала быть одной...
Внимание дари,
И лишь меня люби.
Как хорошо с тобой.

                Припев.


Рецензии