Татьянин день

Закон неведомый Судьбу определил:
Не знают  Небеса о мелочах Земли, -
Татьяна, маленькая Таня,
Что вечной мученицей станет…

Снега России память белят.
Природа заменяет веру.
Все на погост теперь пошли...

Какой в том смысл,
           Что люди терпят?

Искрится снег в лучах Звезды
В Татьянин день
            В сиянье грустном.
И ветка ели нежно хрустнет.
Весь мир застыл.
             Всё ждёт весны
В немом томлении Любви…


Рецензии