Неземные дали

В холодном пути - познанье -
мигающих чёрных знаков,
где диких минут отчаянье -
от вида ползущих "раков"…

Но в светлых «печах мартена» -
из боли - сплавлялись стали!
Сквозь кокон земного плена
цвели - неземные дали!


Рецензии