Дима

                Дмитрию Лисицкому посвящается))))


1. Этот мир создан для тебя.
Он уверен в этом. Он так любит жизнь.
Всё хорошее только для тебя.
В это ты поверь и улыбнись.
И грустить он не привык.
Грусть уже-не круто.
Ценит каждый счастливый миг,
Любит жить в эти минуты.

Время не стоит, счастье впереди.
Назад не смотри, ты вперед иди.
Будет ясен путь, и судьба спасет
Всегда
Тебя
От невзгод.
 
                Припев.

Дима, Дима, Дима.
Счастье то не мимо
Пролетает рядом от тебя.
Дима, Дима, Дима.
Счастливо то имя.
Ты ведь знаешь,
Угадаешь,
В радуге найдешь себя.

Жизни радость ловишь ветром -
Смысл ты весь нашел.
Потихоньку то на свете
Станет хорошо.

Даже если в небе тучи,
Дорога не видна,
Ты уверен, будет лучше,
И спасет луна.

2. И стихи, стихи - рекой...
Муза тебя снова посещает.
Всё хорошее, что было с тобой
Вновь она вспоминает.
Разве радостью он своей
Не поделится со всеми?
Есть стихи и для друзей.
Есть не менее лучшие темы.

Время не стоит, счастье впереди.
Назад не смотри, ты вперед иди.
Будет ясен путь, и судьба спасет
Всегда
Тебя
От невзгод.

                Припев


Рецензии