На выставке

Он и она, и я, и ты
И многие, многие лица
В плену оказались у красоты,
И нечего здесь стыдиться.
На Крымском валу
              Кругом картины.
О боже! Гляжу:
              Семирадский: «Фрина»,
Висит полотно
              Площадью в сотку.
В центре – Фрина,
               Нагая красотка.
Мне подмигнула:
               Видно, и ты –
Пленник моей
               Неземной красоты.


Рецензии