Помнить

Прекрасен миг, в котором ты живёшь
Прекрасно детство, молодость и юность
И незаметно все-таки растёшь
И понимаешь, что все это новость

Прекрасны все вокруг
Лишь мысли разные у всех
Кто как настроится- тот так себя вести и будет
И получать, естественно ответ
А Бог других уж сам рассудит

Прекрасно счастье, бьющее в груди
И те моменты, от которых ты был счастлив
То настроенье, ощущенье, что всё впереди
Ты сам себе придумал, что несчастлив

Прекрасно утро и прекрасен лес
Прекрасна та, которая кого-то любит
Прекрасен тот, который есть любим
Прекрасен тот, который не любим, но всё же будет

Прекрасна ёлка новогодняя в твоём дворе
Прекрасны окна, где жила ты и куда вернешься
Прекрасен свет из них и всё, что в январе
Прекрасен взгляд, которым ты смеёшься

Прекрасно то, что почему-то это помню я
Прекрасно то, что есть пристанище на свете
Куда я прихожу и просто так стою
И вспоминаю о тебе, зиме, весне лете…

Прекрасно то, что я тебе пишу стихи
Прекрасно даже то, что ты о них совсем не знаешь
Прекрасна память, потому что ты
Когда всё помнишь- снова расцветаешь

Прекрасны те, которые осмелились любить
Всем вопреки, наперекор, во вьюгу
Прекрасны те, которые сумели сохранить
Любовь, ведь они светятся повсюду


Рецензии